Но почему именно 31 декабря?

 

С приближением нового года, дня на который возлагают столько надежд, устремлений, ожиданий, пишут вот такие письма: «Для меня Новый Год- это повод сказать самым родным и близким то, о чем мы не успеваем сказать в будничные дни, я с радостью и удовольствием покупаю подарки своим любимым ( все последние месяцы прислушиваюсь к тому, чего они особенно хотят). Я готовлю оливье, как миллионы других людей, украшаю елку, выбираю платье и создаю праздник!!!! В первую очередь для себя и своей семьи, их мало, к сожалению, семейных праздников. Скоро дети улетят и я буду с грустью вспоминать это время. Я люблю Новый год, я подвожу итоги, я становлюсь взрослее, мудрее и добрее с каждым Новым Годом!!!» 

 

Но почему именно 31 декабря? Я хочу подарить своим близким подарки сегодня, а 31 у меня может быть совсем другие желания и настроение. Ведь именно поэтому, что мы упускаем СЕГОДНЯ, готовясь к чему то непонятному, навязанному обществом и теми кто им управляет, и возникают ситуации: «Скоро дети улетят и я буду с грустью вспоминать это время». Так почему ты не можешь насладиться их присутствием сейчас, для чего ждать этих праздников, которые все равно не оправдают надежд и не изменят нашу жизнь. Любая культура дает лишь маленькую компенсацию в виде праздников, салютов, фейерверков за отнятую, выдранную из нашей жизни возможность праздновать каждый день. Истинное празднование не может соответствовать календарю. Ведь поистине странно весь год периодически конфликтовать с женой, а на 8 марта отмазаться цветами или колечком, или ежедневно заставляя делать уроки детей, заставляя их выполнять задания, на новый год переодеваться (или нанимать) в деда мороза и валять дурака показывая какой я хороший отец или мама. 

[/mp_text] [/mp_span] [mp_span col=»6″] [mp_row_inner] [mp_span_inner col=»12″] [mp_text]

Вырасти, расцвести можно только если жизнь превращена в ежедневный праздник, даже по поводу временных неудач и потерь. 
Мы будучи недавно 31 декабря в Андорре, после ужина в 21.00 улеглись спать, а с утра на горе были практически единственными, получили такой кайф от катания, а потом «Калдеи» Смайлик «smile» И цветы я дарю близким когда мне хочется, а не именно в дни праздников и событий.


Нас спрашивают, почему Вы начинаете РаДоМир в конце декабря, ведь у всех подготовка к праздникам, отчеты, банкеты, горячая пора.

А нас интересуют люди, готовые выйти за пределы стереотипов, что то по настоящему изменить в этом «беличьем колесе» своей жизни.

Выйти за пределы своих убеждений, навязанных из вне, за грани своих привычек.

Начать новый год необыкновенно, созидающе….

 

[mp_button text=»Узнать подробнее» link=»http://academ-veles.ru/?page_selling=radomir» target=»false» align=»left» mp_style_classes=»motopress-btn-rounded motopress-btn-color-aqua-blue motopress-btn-size-large» margin=»none,none,none,10″]

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в поле *