Зрелость — что это и как ее привнести в эту жизнь.

Сегодня обсуждали вопрос об одном из важных аспектов внутренней природы каждого из нас.
Понаблюдайте за детьми, прямо сегодня гляньте на ребенка который есть рядом с вами. Одни из них игрушки собирают, строят, другие просто играют, а третьи их постоянно разбирают, ломают. И так постоянно, изо дня в день. Причем это лишь один аспект нашей сущности. И идти против этой природы , ломать ее бесполезно и болезненно. Рожденный рушить, будет этим заниматься всю жизнь, и лишь в этом сможет реализоваться.

Как же без усилий прийти к своей природе, раскрыть ее и сделать возможностью, а не наказанием.12391217_946530022084070_2045020430605054260_n

 

Быть разумным с самим собой, искренним. Выбросить из головы весь этот мусор того, что ты якобы должен, обязан и прочую муть, идеи, принципы, что там еще навязано в твою жизнь из вне. Жизнь не испытание и не камера пыток. Найдя себя, разобравшись со своей природой, начинаешь управлять тем, что приходит в твое настоящее.
Каждый из нас рождается невинным, то есть изначально зрелым. Но эта стая состоящая из родителей, школы и других, якобы знающих как должно быть правильно, ячеек общества, оказывают по настоящему Само-Исцеление. Книга Сергея С.тлетворное влияние своей мнимой любовью и заботой, загоняя ребенка в узкий коридор своих личных целей (моральных, религиозных, идеологических). Именно оттуда начинается разрушение нашей природы, связи с интуицией, со своим сердцем, без которых невозможно достичь раскрытия своего существа, создания смысла жизни, да и просто безболезненного, с желанием жить существования. Не говоря уже о более значимых навыках: выходить за пределы своих мыслей и чувств, становиться присутствующим, действительно управлять своей реальностью…

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в поле *