МЫ не тренируемся, не заучиваем, не наигрываем как это положено по канонам Го

Как Вы обучаетесь? Где? С помощью чего? Так не бывает?

Это рушит законы создаваемые сотнями лет теми, кто стоял у основ Го? ))

SONY DSC

Это лишь часть эпитетов, которые слышим мы с коллегами и слушателями департамента Го и жизненных стратегий Академии в последнее время. И те, кто легко выигрывал у наших коллег еще полгода назад, сейчас в недоумении лишь созерцают гибель своих групп.
МЫ не тренируемся, не заучиваем, не наигрываем как это положено по канонам Го, а сидим и спокойно созерцаем как игроки напротив беспокоясь и нервничая пытаются вспомнить очередную комбинацию. И (как не странно для многих), это дает результат. Все что необходимо из ресурсного в этой жизни, надо «вспомнить» (способности продаж, английский, мантры, го, пение, кулинарию и т.д.) именно понять и ВСПОМНИТЬ», а не выучить,
SONY DSC натренировать. В этом наш подход.
Жизнь через НАМЕРЕНИЯ, без усилий и бестолковых тренировок, отработок, наработок. Познание себя через игру, отбросив все старое, которое никогда не повториться, НИКОГДА не бывает дважды даже немного похожей партии и ситуации.

SONY DSC

Все как в первый раз, с чистого листа, в осознанности и присутствии — это очень глубокий и важный навык:
http://veles9.ru/bazovaya-programma-obucheniyu-igre-go-i-z…/
Если Вы с этим согласны и понимаете о чем я говорю друзья, поделитесь этими осознаниями с друзьями, напишите свое мнение.
Друзья, приходите завтра в Японский зал университета поддержать нашу команду в 10.00, и прикоснуться к удивительному миру ГО.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *